Благодаря длительной сушки плодов на солнце и бережному копчению над дубовыми поленьями паприка приобретает аппетитный аромат дымка и напоминает о походах и кострах 🏕
Это и отличает её от классической паприки.
В кулинарии паприка пользуется популярностью не только благодаря бесподобному вкусу, но и пользе.
👍Она укрепляет иммунитет, улучшает кровообращение и работу ЖКТ.
👏По содержанию витамина C приправа обогнала даже цитрусовые.
👍Она содержит витамины А, Е, К, РР, В, и полезные микро- и макроэлементы.
🍽Рецепт:
🍲Чечевичный суп с паприкой:
🔸доведите бульон до кипения, добавьте стакан промытой чечевицы и варите 40–50 минут на медленном огне до готовности.
🔸Мелко нарежьте лук, морковь, корень сельдерея и обжарьте на растительном или сливочном масле.
🔸Добавьте к овощам столовую ложку томатной пасты и столовую ложку копченой паприки, перемешайте и потушите 5–7 минут.
🔸Добавьте зажарку в суп и варите еще 10 минут. Доведите до кипения и снимите с огня
Идеально подходит для:
🔹овощных и мясных блюд;
🔹супов;
🔹Гарниров;
🔹соусов.
‼️Добавляйте по вкусу по окончании приготовления блюда. При добавлении в начале приготовления может горчить.
Паприка красная копченая молотая, объём 100гр
Торговая марка POLEZZNO
Состав: Паприка красная копченая
Страна происхождения: Испания
#натуральныйсостав
#паприка
#специи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев