Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Морковь 500 г
Кальмары 400 г ( 4 шт.)
Масло растительное 50г
Яблочный уксус 2 ст. л.
Соевый соус 1 ч. л.
Сахар 1 ст. л.
Чеснок 3 зубчика
Кунжут 2 ст. л.
Перец по вкусу
--------------------------------
Кальмары залить кипятком , почистить , промыть под проточной водой . Сварить кальмары , с момента закипания проварить 1 - 2 мин. , нарезать тонкой соломкой .
Заправка :
В миске соединить растительное масло , сахар , соль , яблочный уксус , соевый соус , чеснок ( через пресс ) , перемешать.
Морковь натереть на корейской тёрке , добавить к ней кальмары , заправку , кунжут , поперчить и всё перемешать .
#пост
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев