Эту капусточку можно есть каждый день или приготовить к праздничному столу. Готовится она довольно быстро и получается изумительно вкусной. Маринованная капуста прекрасно сочетается с любыми продуктами и станет отличным дополнением к любому меню. получается очень вкусной и сочной. Необходимые продукты капуста- 1 кг морковь — 1 шт болгарский перец — 1 шт Для маринада вода — 500 мл сахар — 50 гр соль — 2 ст.л яблочный уксус — 30 мл растительное масло — 70 мл Начинаем приготовление Шинкуем тонко капусту. Очищенный от семян и хвостика болгарский перец, нарезаем тонкой соломкой. Очищаем морковь и натираем на терке. В миску кладем подготовленные ...
Подробнее на сайте: https://semeynie-recept
Сохрани и обязательно попробуй! ВОДОЧНЫЕ. Самые ВКУСНЫЕ чебуреки!!
Чебуреки ПОЛУЧАЮТСЯ с ХРУСТЯЩЕЙ корочкой благодаря ВОДКЕ в тесте и МЯГКИЕ внутри. ОЧЕНЬ Вкусно!
Ингредиенты:
-Мука (стак.=250мл) — 4 стак.
-Вода — 320 мл или 1,3 стакана
-Водка (обязательно) — 2 ст. л.
-Яйцо — 1 шт
-Масло растительное (для теста) — 2 ст. л.
-Соль — 0.5 ч. л.
-Фарш (для начинки, я беру готовый свиной) — 700-900 г
-Лук репчатый (для начинки) — 2 шт
-Перец черный (молотый, для начинки)