Подарите своим близким и друзьям незабываемый вкус сочных домашних колбасок! Легко приготовить, этот рецепт – сытный и очень вкусный. Ингредиенты для рецепта: - 600-700 гр филе - 1-2 головки репчатого лука - 1 яйцо - 1 ст л кукурузного крахмала - 150-200 мл молока - Сушёный базилик - Сушёный чеснок (по вкусу) - Паприка - Чёрный молотый перец, соль Как приготовить: Пробиваем до однородности блендером , и жарим на растительном масле ,на среднем огне с каждой стороны примерно по 4 минуты, отсаживая через кондитерский мешок .Подаём с лавашом, красным луком и петрушкой .Ещё если сделаете томатный соус, то будет не хуже ресторанного кябаба. Томатный соус: Томатная паста +вода+чёрн