Предыдущая публикация
🤫
Тип заточки ножа выбирается в зависимости от того, для каких продуктов вы будете его использовать:
🥩Прямая заточка — стандартный вариант, который подходит для большинства продуктов.
🥖Зубчатая заточка идеальна для свежей выпечки, багетов, замороженных продуктов.
🧀 Волнообразная заточка или серрейторная кромка встречается у ножей для хлеба и сыров.
🥕Заточка с насечками нужна для шинковки. Наличие воздушных карманов позволяет не прилипать продуктам к лезвию.
🔪В «Lara/Одеялкино» и «Центре посуды и текстиля» вы найдёте большой выбор ножей от LARA и других производителей: https://cenalom.ru/catalog/nozhi_nozhnitsy_nozhetochki
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев