Рецепт Запечённого филе с сыром Нежное мясо под золотистой сырной корочкой – простое, но эффектное блюдо для ужина или приёма гостей. Ингредиенты : 500 филе куриное/индейки/лосося (на выбор) 100 г твёрдого сыра (российский, гауда, чеддер) 2 ст. л. сметаны или майонеза 1 ч. л. горчицы (по желанию) Соль, перец, специи – по вкусу 1 ст. л. растительного масла Зелень для подачи Приготовление: Подготовьте филе: Если курица толстая, слегка отбейте его. Натрите солью, перцем и специями (подойдёт паприка, прованские травы, чеснок). Сделайте сырную заправку: Смешайте натёртый сыр со сметаной (или майонезом) и горчицей. Запекайте: Разогрейте духовку до 180°C. П
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.