Рецепт
домашней икры с болгарским перцем, морковью, помидорами и чесноком. Для
такой икры лучше брать крепкие мясистые стручки перца.
Ингредиенты:
сладкий перец - 2 кг
морковь - 500 г
чеснок - 4 зубчика
луковица - 2 шт.
помидоры - 300 г
укроп и петрушка - 50 г
растительное масло - 200 мл
яблочный уксус - 2 ст. л.
соль, сахар - по вкусу
Приготовление:
1. Перец запечь в духовке, затем обдать холодной водой и очистить. Мякоть измельчить в блендере.
2. Морковь натереть. Чеснок и лук порубить. Помидоры очистить и измельчить в блендере. Зелень порубить.
3.
Морковь с петрушкой и луком подрумянить на 2 ст. л. масла. Добавить
помидоры и тушить 10 мин. Затем положить перец, зелень, влить масло,
соль и сахар по вкусу. Тушить 15 мин. Влить уксус и готовить 5 мин.
Разложить по банкам, стерилизовать 30 мин. Закатать.
#lakshmi_kazan #ЛакшмиКазань #пп #зож #Казань #ппказань #здоровье #татарстан #зима #2к18 #январь #новыйгод2018 #рождество #merrychristmas #семья
г. Казаньул. Декабристов 179 ул. Чистопольская 79 89872155100
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев