Нам понадобится:
1 средний кабачок
3 помидора
2-3 картофелины
3 ст.л. сливочного масла
3 ст.л. муки
2 ст. молока
1 яйцо
соль
100гр. мелко натертого сыра.
Способ приготовления:
Овощи нарезаем круглыми ломтиками. Дно формы для запекания смазываем маслом и укладываем овощи внахлест, солим.
Варим соус бешамель. Обратите внимание что, рецепт у нас на сайте включает голубой сыр, но можно обойтись и без него. На финальном этапе готовности соуса, добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем.
Заливаем овощи соусом.
Посыпаем натертым сыром.
Запекаем полчаса при температуре 170 гр. до румяной корочки.
Все необходимые ингридиенты вы сможете найти в гастрономе здоровых продуктов Лакшми, г. Чайковский, ул. Вокзальная, 13
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев