Без консервантов, красителей, ароматизаторов и искусственных добавок. Изготовлен из соков прямого отжима. Объемная доля сока не менее 50 %.
Пастеризованный продукт. Продукт готов к употреблению.
Пищевая ценность продукта (100 мл.)
Углеводы, г
15,4
Энергетическая ценность
61 ккал/268,1 кДж
Содержит натуральные тонизирующие вещества из растительного сырья. Не рекомендуется употреблять детям в возрасте до 12 лет, при беременности и кормлении грудью, а так же лицам, страдающим повышенной нервной возбудимостью, бессоницей, артериальной гипертензией.
Безалкогольное шампанское « ABSOLUTE NATURE» - это специализированный праздничный напиток &ndash ягодный нектар &ndash создан по уникальной инновационной технологии из соков прямого отжима свежих ягод и фруктов с добавлением берёзового сока и натуральных сиропов из настоев трав, цветов, кореньев, плодов &ndash составляющие только растительного сырья.
Без консервантов, ароматизаторов, химических красителей и синтетических добавок.
Безалкогольное шампанское « ABSOLUTE NATURE» незаменимо в особо торжественных жизненных ситуациях - современная альтернатива алкогольным напиткам. Создаёт атмосферу здорового праздника, истинного счастья и душевного единения. Массовая доля этилового спирта соответствует нормативам безалкогольных напитков &ndash от 0,08 до 0,15% (меньше, чем у кефира и кваса).
Применены свежеприготовленные настои и экстракты растений, известные своей целебной силой и тонизирующим воздействием, в том числе: Женьшень, Лимонник китайский, Родиола розовая, Шалфей и др. Их природная энергия биоактивных компонентов, богатых природными витаминами и минералами передают свою силу человеку, создают после употребления напитка особый эффект радости и тепла. На XIX Международном конкурсе Министерства сельского хозяйства РФ награждены Золотой медалью « Лучший продукт &ndash 2012» и специальным знаком « Золотая звезда &ndash Лучший инновационный продукт» в 2013г.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев