Представляем Вашему вниманию уникальный продукт - УРБЕЧ!
Урбеч – 100% натуральная паста, получаемая путем перетирания на каменных мельничных жерновах сырых семян или орехов.
Семена и орехи не подвергаются какой-либо термической обработке, поэтому сохраняют все витамины и полезные вещества, данные им природой.
В урбече содержится широкий спектр витаминов, микро- и макроэлементов, поэтому он будет особенно полезен вегетарианцам, веганам и сыроедам для поддержания восполнения недостающих организму элементов. Однако не менее полезен он будет и тем, кто просто следит за своим питанием.
Чистый урбеч немного вязкий на вкус, поэтому его лучше смешивать с медом. Мед добавляется по вкусу. Он убирает вязкость и делает урбеч прекрасным лакомством!
С давних пор в Дагестане употребляют высокоэнергетическую питательную смесь, именуемую "урбеч". Урбеч позволяет быстро восстановить силы малым количеством сего вещества, т.е. это своеобразное "экстремальное" питание, известное со времён Имама Шамиля. Иначе говоря, хлеб (как вариант - долго хранящийся тонкий лаваш и его национальные аналоги), урбеч и вода - всё, что нужно, чтобы в горных условиях легко переносить высокие физические нагрузки и восстанавливаться.
В нашем гастрономе представлены урбечи из:
семян конопли
семян кунжута
семян льна
абрикосовой косточки
семян подсолнечника
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев