МАСЛО ЛЬНЯНОЕ ВОЛОГОДСКОЕ и ДРУГИЕ МАСЛА
Масла пищевые
Важное место в рационе человека должны занимать пищевые масла. И не случайно, ведь пищевые масла – это кладезь ненасыщенных жирных кислот, необходимых для здоровой жизнедеятельности человека: в первую очередь для правильной работы сердечно-сосудистой системы организма. Ненасыщенные жирные кислоты понижают уровень вредного холестерола и помогают стабилизировать уровень кровенного давления.
Другим преимуществом пищевых масел является содержание в них витамина Е – мощного природного антиоксиданта, который предотвращает процесс развития рака. Так, например, необыкновенным по своим свойствам является льняное масло, содержащее Омега-3 (линоленовую кислоту), отвечающую за формирование оболочек клеток нашего организма.
Ежедневный прием в пищу льняного масла уменьшает риск образования тромбов в сердце, лёгком, мозговой ткани человека, снижает величину артериального давления и уменьшает вероятность возникновения такого широко распространённого хронического заболевания, как сахарный диабет 2 типа, укрепляет иммунную систему организма.
В магазинах “Лакшми” представлено более 50 наименований пищевых масел: кунжутное масло, масло арахисовое, рыжиковое масло, масло зародышей пшеницы, масло грецкого ореха, горчичное, тминное, подсолнечное, соевое, хлопковое, масло виноградной косточки, амарантовое и другие. Причем каждое масло обладает огромным лечебным спектром!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев