ОРЕХОВО- ШОКОЛАДНЫЙ НАПИТОК
Ингредиенты:
2 1/4 стакана сырого фундука (или любых других орехов, кунжута)
5 стаканов воды
5 -7 ст.л кэроба
мёд (сироп топинамбура или виноградный сахар)
Приготовление:
Орехи залить водой и оставить на ночь.
На следующий день слейте воду от орехов, помойте их и поместите их в блендер с чистой водой. Взбейте максимально до однородной массы.
Процедите молоко.
Добавьте кэроб или какао, подсластитель и перемешайте до однородной массы.
Храните не более 5 дней в холодильнике.
КУНЖУТНОЕ МОЛОЧКО С КЭРОБОМ
Для его приготовления понадобится:
0,5 литра воды
1 столовая ложка кэроба
2-3 столовые ложки кунжута
5 фиников (можно больше если хотите послаще)
Приготовление:
Кунжут смолоть на кофемолке.
Финики отчистить от косточек.
Кунжут, финики, кэроб и воду загрузить в блендер и сделать вжжжик!
Молочко готово!
Лучше выпить сразу, но можно хранить в холодильнике пару дней.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев