Вегетарианская колбаса — это способ сделать жизнь проще. Она отлично подходит для бутербродов, которые можно взять с собой на работу или в дорогу. Ее можно использовать для приготовления разных блюд, например, бурито или шулюма. Трудно представить без этой составляющей многие салаты.
Подобный продукт необходим тем, кто только недавно отказался от мяса. Он помогает заменить привычные вещи, делает приготовление пищи гораздо проще. Для тех, кто уже привык жить без мяса, это возможность вспомнить вкусовые ощущения, дополнить вегетарианский рацион, расширить свое меню.
В состав вегетарианских колбас (а это вареные, ветчинные, паштетные, охотничьи колбасы, сервелат, салями, сосиски, сардельки, и даже бастурма и суджук) входят абсолютно безопасные ингредиенты – соевый, пшеничный и гороховый и др. белки, тофу, крахмал, масло, специи, пряности, а в качестве красителя - ферментированный рис, и никакого нитрита натрия!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев