Предыдущая публикация
1.5 ст. цельнозерновой муки, 1.5 ст. белой муки
3/4 ст. овсяных хлопьев, 1 ч. ложка разрыхлителя
1/2 ст. изюма (чернослив, курагу, финики, орехи, семечки)
10 ст. ложек растительного масла, 3/4 ст. сахара
0,5 ст. воды, щепотка соли
Духовку разогреть до 200 градусов. Муку перемешать с разрыхлителем и добавить остальные инградиеннты., масса должна быть средней плотности. Отделить кусочки больше грецкого ореха, скатать в шарики и сделать лепёшки. Выпекать 20 мин, как только верх печений начнёт темнеть, перевернуть и немного подрумянить с другой стороны.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев