Использование инулина в пищевых продуктах и напитках сегодня приобретает все большие масштабы – это кондитерские, хлебобулочные, молочные изделия, сыры, мороженное, напитки, продукты детского питания.
ИНУЛИН –растительное пищевое волокно, которое добывают из корней цикория и которое обладает атиканцерогенным эффектом, следовательно, может служить профилактикой рака.
Он повышает усвояемость кальция, следовательно, может служить отличной профилактикой остеопороза.
К тому же, кроме индивидуальной непереносимости у него практически нет противопоказаний в применении!
За более чем 15-летнее существование на коммерческом рынке, инулин изучался сотни раз в различных научных исследованиях, большинство которых опубликовано в научных журналах по нутрициологии. Было выявлено множество положительных эффектов влияния на организм, включая эффект укрепления иммунитета и уменьшение индекса массы тела.
ЦИКОРИЙ - отличный источник инулина!
Не содержит КОФЕИН
Содержит витамины и минералы
Разрешается использовать в питании детей школьного возраста
Не содержит ГМО
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев