Ингредиенты:
- 5 картофелин
- 2 моркови
- 300 г адыгейского сыра*/ 300 г сыра тофу*/ 200 г вегетарианской «Вареной» колбасы*
- 350 г свежих или маринованных огурцов
- 1 банка горошка
- зелень – укроп, петрушка
- постный майонез без яиц*
- 1/2 ч. лож. асафетиды*,
- 1/2 ч. лож. ч. перца*,
- 1/2 ч. лож. ч. соли*,
- 1/4 ч. лож. куркумы*
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить в воде, остудить почистить, затем мелко порезать кубиками. Высыпать в большую миску.
2. Пока варятся овощи, обжарить слегка сыр, посыпав куркумой. Сыр следует добавлять в салат после всех овощей и горошка.
2а. Если Вы не используете сыр, или Ваши близкие предпочитают колбасу – нарежьте колбасу мелкими кубиками и добавьте в салат.
3. Добавить в миску мелко порезанные огурчики, горошек
4. Добавить мелко нарезанную зелень. Посолить по вкусу, добавить асафетиду (по вкусу заменяет лук и чеснок, не вызывая изжоги), перец и перемешать.
5. Добавить майонез к овощам, перемешать.
Салат готов! Приятного аппетита!
Время приготовления: 60 минут
*Продукты, отмеченные звездочкой, вы можете приобрести в нашем гастрономе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев