Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Макароны
1 средняя морковь (натереть на крупной терке)
Готовая смесь для котлет (чечевичные и ячменные хлопья)
Вода
Соль, перец
Асафетида
Адыгейский сыр (мелко раскрошить руками)
Топленое масло
Макароны отварить в соленой воде. Смесь залить теплой водой и дать набухнуть. Растопить на сковороде масло, обжарить асафетиду (30 сек), добавить морковь и немного потушить. Переложить смесь, хорошо перемешать. Добавить сыр. Поперчить и посолить.
Добавить макароны, перемешать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев