«Живой майонез»!
Ингредиенты:
Орехи кешью - 250 гр
Масло постное подсолнечное - 4 ст.л.
Соль морская - 0.5 ч.л
Сок лимона – из 1,5 лимонов
Горчица сухая - 1 ст.л.
Вода 1,5 стакана .
Приготовление:
1. Орешки моем, измельчаем в блендере до состояния пасты, перекладываем в миску.
2. Горчицу, соль, масло помешаем в блендер и перемешиваем, выливаем в миску с пастой, перемешиваем.
3. Затем снова кладем эту массу в блендер и добавляем воду и сок лимона! Все хорошо перемешиваем!!!!
4. При желании можно добавить асафетиду - получится что-то наподобие чесночного соуса!
Употреблять как паштет на хлебцы, заправку к салатам, соус к любым блюдам!!!
Приятного аппетита и будьте здоровы и счастливы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев