Потребуется:
Творог - 600г
Сливочное масло (размягченное) - 2 столовые ложки
Сметана - 2 столовые ложки
Тростниковый сахар - 150г
Мука и манка - по 2 столовые ложки
Молотая ваниль (или ванильный сахар), куркума, корица - по вкусу
Ягодное. варенье/ джем
Приготовление:
Смешайте творог, сахар, мягкое масло, сметану, манку, муку, ванильный сахар до однородной массы. Примерно одну третью часть теста отложите в отдельную миску, добавьте туда куркуму, корицу и перемешайте.
В смазанную маслом форму выложите сначала белую творожную массу, затем равномерно намажьте сверху желтую массу. Верхним слоем выложите варенье! Выпекайте в разогретой до 200C духовке в течение 50-60 минут, до золотисто-коричневой корочки. Подавать можно с вареньем, кленовым сиропом или медом!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев