Это натуральная, экологически чистая «живая» еда. Для приготовления крекеров используются семена алтайского пищевого льна, прошедшего строжайший контроль. Высушивание ведется по запатентованной технологии в низкотемпературном режиме. Это сохраняет все полезные компоненты, в том числе витамины F, E, каротиноиды.
Льняные крекеры – отличная замена булочкам и хлебу, в них очень много растительной клетчатки, а это очищение и нормальная работа кишечника без лишних усилий. От такого "печенья" не полнеют!
Крекеры – это «ноль» холестерина и много полезных (!!!) калорий за счет высокого уровня Омега 3. Это Ваша жизненная энергия, защита для сердца, сосудов и мозга, красивая и упругая кожа, хорошее настроение и бодрость!
Крекеры из льна очень богаты клетчаткой. Она помогает поддерживать оптимальный уровень холестерина и глюкозы в крови, снижает гликемический индекс продуктов. Поэтому и здоровым людям и тем, у кого нарушен обмен (диабет, гипертония и др.), полезно съесть несколько льняных крекеров, если еда слишком сладкая, жирная.
Льняные крекеры с отрубями – биологически высокоценная еда. Они богаты жизненно важными магнием, витамином В1 (в 100 граммах – суточная норма потребления), железом, цинком, калием и кальцием (в 100 граммах 1/3-1/4 суточной нормы потребления).
Лен и отруби являются отличной "щеткой" для кишечника. Вот почему крекеры могут заменить хлеб для людей с проблемным кишечником, страдающих запорами. Крекеры нормализуют микрофлору, выводят шлаки.
❤Льняные крекеры с отрубями безусловно придутся по вкусу даже требовательным вегетарианцам и сыроедам, подойдут и тем, кто соблюдает диету Дюкана!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев