КЛЕТЧАТКА сокращает время пребывания пищи в желудочно-кишечном тракте и одновременно способствует очищению организма. Это свойство пищевых волокон оказалось очень важным в условиях стремительного роста количества людей с излишней массой тела и "повального" дисбактериоза. Употребление с пищей достаточного количества клетчатки нормализует работу кишечника.
Клетчатка:
- Способствует похудению
- Снижает риск заболеваний сердца
- Снижает кровяное давления
- Помогает при диабете
- Профилактика рака
- Помогает справиться с запорами и геморроем
ЕЖЕДНЕВНАЯ НОРМА ПОТРЕБЛЕНИЯ КЛЕТЧАТКИ: диетологи рекомендуют потреблять не менее 25 г клетчатки в сутки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев