Предлагаем вашему вниманию простую, но очень вкусную закуску. Тоненький армянский лаваш производства ОАО "Хлебодар", сырная начинка с зернышками горчицы и ароматом свежей зелени и чесночка,
готовится очень быстро и вкусно.
– Лаваш армянский тонкий – 1 упаковка
– твердый сыр – 150-200 г
– яйца вареные – 5- 6 шт.
– зелень укропа и петрушки – по половине пучка
– горчица французская – 2 ст. л.
– чеснок – 4-5 зубчиков
– майонез – 3-4 ст. л.
Натереть вареные яйца, чеснок и сыр на средней терке, добавить мелконарезанную зелень.
Добавить горчицу и майонез,перемешать.
Лаваш развернуть на столе.
Хорошо смазать его сырно-яичной смесью, разровнять
Свернуть лаваш в рулет, скручивать его поплотнее. Украсить зеленью.
Нарезать рулет из лаваша его на порционные кусочки.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев