Предлагаю рецепт очень вкусного, сочного, хрустящего, витаминного салатика. Такой салатик можно подать на праздничный стол, на повседневный обед или ужин! Он прекрасно подойдет для диетического меню!
Куриная пасторма - 2шт
Огурец свежий - 1шт
Перец сладкий(красный или желтый) - 1шт
Лук красный сладкий - 1/2шт.
Лук зеленый - небольшой пучок
Зеленый горошек - 4-5ст.л.(или по вкусу)
Сметана(или натуральный йогурт), соль, черный перец
1. Куриную пасторму лучше приготовить заранее, например, с вечера. Филе курицы (2 шт) натереть солью, перцем, прованскими травами, оставить на 15-30 минут. Затем выложить на противень, поставить в заранее разогретую до максимальной температуры духовку на 10минут, духовку выключить и оставить там филе до полного остывания. Затем куриную пасторму выдержать в холодильнике.
2. Огурцы, перец, лук красный, куриную пасторму нарезать кубиками; зеленый лук мелко порезать.
3. Все ингредиенты соединить, перемешать, заправлять непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!
Автор - Наталья Васильева
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев