КАК ПРОШЛА ВТОРАЯ «ПЕТРОВСКАЯ ЯРМАРКА»
Эля привезла из города Чайковский семейную реликвию — самовар. «Дедовский самовар, — поясняет она, — взяла на удачную торговлю!» В палатке «Богатство Урала», где торгует Эля, выставлены экологически чистые горшки, керамика, солонки-cовята. Для сторонников здорового образа жизни — экзотический фиточай, чагашоколад и чагакапучино на козьем молоке. У соседей из Оренбурга народ раскупает пуховые платки, лакомится медом и медовым чак-чаком, в павильоне «Южная четверка» — деликатесы для новогоднего холодильника: паштеты с курагой и черносливом, мясо утки, щучья икра, конина. В «Кладовой севера» — икра из белых грибов, моховики в маринаде, кедровые орешки в сосновом сиропе, кедровый грильяж. За «Сургутский мясокомбинат» выступали колбаса из оленины, копченый хлыст, брусничный сервелат и, конечно, славный муксун, который можно выловить только на Оби и Иртыше.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев