Да, да! Звучит дико, а описание процесса приготовления впечатляет еще больше.
Для начала, из курицы нужно удалить все кости, не повредив кожи. Затем, мясо перемолоть с ветчиной, яйцами, сыром и целым набором специй, затем всем этим начинить курицу, не потеряв при этом формы и затем уже запекать ее... Даже описание звучит форменным издевательством и над курицей и над поваром. Но только до того, как вы попробуете результат этих усилий.
Нежная, тающая во рту начинка запеченной курицы, играет такими насыщенными оттенками вкуса, что каждым ее кусочком хочется наслаждаться долго, долго, наслаждаясь всеми нюансами постепенно раскрывающегося гастрономического восторга.
Если ваш уровень поварского искусства приближается к отметке "СУПЕРшеф" советуем обязательно приготовить это блюдо на Новый год. Если же нет, то не стоит и связываться, а просто закажите на свой праздничный стол курицу "Галантин" в кафе "Багира"
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев