А также поддержания уровня энергии и здорового обмена веществ. Холин присутствует в форме фосфатидихолина, соединения, составляющего структурный компонент жира. И, таким образом, его можно найти в различных типах пищевых продуктов, которые, естественным образом содержат определенные жиры. Действие холина в организме заключается в нескольких важных процессах в организме, происходящих сотни раз в день.
Холин — это водорастворимое питательное вещество, связанное с другими витаминами, такими как фолат и витамины группы B. Как и витамины группы В, холин играет аналогичную роль с точки зрения поддержания энергии и работы мозга. А также поддержания активного обмена веществ.
Для чего наиболее полезен холин? Холин помогает в процессе метилирования, которое используется для создания ДНК, нервной сигнализации и детоксикации. Это также важно для функционирования ключевого нейротрансмиттера, называемого ацетилхолином. Он также помогает нервам общаться и мышцам двигаться, действует как омолаживающий нейротрансмиттер и выполняет другие основные процессы.
Холин не считается минералом или витамином, но известно, что он является важным микроэлементом, необходимым для многих функций организма. Особенно для работы мозга. В настоящее время нет официальной Рекомендации по суточной норме для холина. Однако важно избегать дефицита холина, чтобы помочь поддерживать различные системы по всему организму. Это нервная, эндокринная, пищеварительная и репродуктивная системы.
Ежедневное рекомендуемое количество холина
Наш организм способен вырабатывать небольшое количество холина самостоятельно, а остальное мы должны получать из пищевых источников.
В чем же содержится холин? Холин можно найти естественным образом в таких продуктах, как яйца, печень, говядина, лосось, цветная капуста. А также брюссельская капуста и грудное молоко. На самом деле яйца иногда называют «пищей для мозга». Потому что они известны тем, что поставляют большое количество холина.
Фактически холин был добавлен в список необходимых питательных веществ Национальной академией наук (NAS) только в 1998 году. Это делает его одним из самых последних дополнений всех питательных веществ. Холин все еще изучается для того, чтобы узнать больше о его потенциальных преимуществах и пользе. Но в настоящее время большинство экспертов согласны, что перечисленные ниже дозировки являются достаточными для получения оптимальных преимуществ без причинения какого-либо вреда: читайте далее https://ladyinfanta.ru/dejstvie-holina-v-organizme/ #холин #действие_холина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев