Картофель - 3 шт.
Сыр - 150 гр.
Куриная грудка - 250 - 300 гр.
Яйца - 2 шт.
Зелень - 10 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец по вкусу
Мука - 100 гр.
Масло слив - 30 гр.
Приготовление:
1. Картофель натираем на крупной терке( я его не отжимал) дальше на крупной тёрке натираем куриную грудку замороженную, или мелко, мелко нарезаем, добавляем тертый сыр, яйца, зелень.
Доводим до вкуса, и обжариваем на сливочном масле с двух сторон по 15 минут на малом огне под крышкой. У меня на плите 9 мощностей, я делал на 2.
Картофель - 3 шт
Яйцо
Соль, перец по вкусу
Вода или бульон - 1,5- 2 л
Приготовление:
1. Нарежь картофель кубиком и отвари в кипящей воде или бульоне до полуготовности.
2. Нарезанный щавель отправь к картофелю и вари до готовности картофеля.
3. В мисочке взбей яйцо и аккуратно тонкой струйкой добавь взбитое яйцо в суп, вари буквально 1-2 минутки и не забудь посолить.
4. Подавай суп со свежем хлебушком, можно ещё добавить ложку сметаны или майонеза, как любишь.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1