Ингредиенты:
• яйцо – 2 шт.;
• банан – 1 небольшой;
• сахар – 3 ст. л.;
• творог – 180 г (1 пачка);
• ваниль – щепотка.
Приготовление:
1. Разомните творог вилкой. Если он зернистый, протрите через мелкое сито . Для дополнительной мягкости можно смешать его с 2 ложками сметаны.
2. Банан разомните вилкой в пюре.
3. Желтки яиц отделите от белков.
4. Белки взбейте в стойкую пену.
5. Желтки смешайте с сахаром, ванилью и затем с творогом, белками и бананом.
6. Наполните смесью кружки порционно.
7. Запекайте в микроволновке 3 минуты.
Суфле во время приготовления поднимется, а когда будет готово – опустится. Это норма.
Готовое суфле можно посыпать сверху тёртым шоколадом, кокосовой стружкой, украсить свежими ягодами.
Приятного аппетита!
#рецепты#завтраки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5