❕Глазированные сырки в домашних условиях можно приготовить из простых и доступных продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике.
🍥Творог “Cнежок”, 9% - главный ингредиент в рецепте, он обладает однородной, пастообразной структурой и натуральным составом, без заменителей молочного жира.
💫Ингредиенты:
🔸Творог "Снежок", 9%- 400г
🔸Сливочное масло "Снежок" - 120г
🔸Сахарная пудра -100г
🔸Шоколад - 60г
🔸Ванилин - 5г
🍥 Творог, ванилин, сахарную пудру и 60 г размягченного сливочного масла перемешать.
🔸Из пищевой фольги нарезать квадраты 16 на 16 см. Аккуратно сформировать прямоугольники из подготовленной массы, завернуть их в фольгу и убрать на несколько часов в морозильную камеру.
🍥 В высоком стакане в микроволновке или на водяной бане растопить шоколад и оставшееся сливочное масло. Замерзший сырок окунуть в жидкую глазурь.
🔸 Глазированный сырки нужно убрать на 10 часов в холодильник, чтобы замерзший творог оттаял, а потом уже подавать десерт.
Приятного аппетита!
#lactica
#лактис
#лактис_рецепт
#великийновгород
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев