✅Август - это такое время, когда люди встречают друг друга грозным вопросом: "Тебе нужен кабачок?" 👍Мы отвечаем: нужен!  И приготовим запеканку из творожного зерна Lactica, кабачков и зелени! Она получается очень мягкой и сочной, подается к столу, как в горячем, так и в холодном виде. ❗Ингредиенты: 🔸Кабачки молодые  — 400 г 🔸Творожное зерно Lactica (классическое) — 150 г 🔸Йогурт греческий Lactica   — 120 г 🔸Яйца  — 2 шт. 🔸Мука  — 4 ст. л. 🔸Зелень, соль, чеснок  — по вкусу ✅ Кабачок очищаем от кожуры и натираем на терке. Солим и оставляем на 30 минут, чтобы выделился сок. Затем отжимаем. ✅ Яйца взбиваем с творогом, мукой, солью и кабачком, измельченной зеленью. Перемешиваем и влива
🎈Сегодня отмечается День Строителя! Поздравляем всех работников этой отрасли с профессиональным планом! ❗Желаем новых высот в освоении профессии, интересных проектов, свежих идей, здоровья, отличного настроения! Стройте планы и смело их воплощайте! 🍰 уСТРОИМ праздник! И  отметим его лимонным чизкейком с творожным сливочным сыром Lactica! 🍰 Ингредиенты: 🔹Для основы: 75 г печенья 40 г сливочного масла "Снежок"/ "Дар" 25 г  сахара 🔸Для чизкейка: 200 г творожного сливочного сыра Lactica 150 мл  сливок Lactica 33% 400 г сгущенного молока тертая цедра и сок 3 лимонов 1. Отмерить нужное количество печенья в полиэтиленовый мешок и раздробить скалкой. Растопить масло в кастрюле, добавить са
⏰☀Если Вы проснулись утром раньше будильника, значит, сегодня выходной! 🍥Предлагаем приготовить на завтрак ягодные КЕКСЫ! ✅ Что понадобится: Яйца - 4 шт. Кефир "Снежок", 2,5% - 240г Сахар - 160 г Сливочное масло "Снежок" - 80г Мука - 350г Разрыхлитель - 16г Ягоды (черника/черная смородина и тд)  - 300 г 🔸В емкости соединяем 4 яйца, 160г сахара - взбиваем миксером примерно две минуты. 🔹Затем добавляем 240г крефира, 80г предварительно растопленного сливочного масла, муку, перемешанную с разрыхлителем  - перемешиваем с помощью миксера (на небольшой скорости). 🔸Всыпаем в тесто ягоды, перемешиваем. 🔹Заполняем формочки для кексов получившимся тестом на 3/4 и отправляем в духовку на 25 м
✅Развенчиваем мифы о том, что жирное - вредно! Расскажем о пользе сливочного масла, творога, сметаны и сливок. 🔹Сливочное масло Долгое время его запрещали есть людям, имеющим атеросклероз, гипертонию, заболевания печени и желчевыводящих путей. ❗Больше всего досталось именно этому продукту в контексте -  сливочное масло жирное, а значит, калорийное и в нем много холестерина. Однако в масле так же содержится много фосфолипидов (лецитина), которые являются противниками холестерина. Кроме того, уже известно, что значительно важнее, в каком состоянии находится холестерин. Если он во взвешенном состоянии (то есть «жидкий», а не «густой»), то в стенки сосудов он не откладывается. Не хотите имет
☝Не прoпустите! 👍Скидки в сети мaгaзинoв «Окей» ( г.Санкт-Петербург и Ленобласть) с 11.08 по 18.08 на продукцию "Лактис": ✅ Творог мягкий обезжиренный Lactica, 120г – 20,83р. ✅ Творог мягкий Lactica 4.5 %, 120г - 25,58 р. #скидкиспб #lactica
👍Молочный коктейль – одно из любимых лакомств из молока для детей и взрослых. Особенно вкусным молочный коктейль получается с топленым молоком. ✅ Предлагаем приготовить освежающий коктейль с топленым молоком "Снежок", 4% с персиками и мороженым! 🔹Персики - 4 шт. (средние по размеру); 🔹Мороженое (лучше подойдет крем-брюле) - 180 г 🔹Топленое молоко "Снежок", 4%  - 400 мл (охлажденное) 🍥 Персики очистить от кожицы, нарезать дольками, косточку удалить. Сложить в чашу для коктейлей и измельчить погружным блендером в однородную массу. 🍥 К персикам добавить мороженое и взбить. Влить молоко и снова взбить, чтобы появилась устойчивая молочная пенка. 🍥 Готовый коктейль разлить в бокалы и с
💛Как же мы любим Ваши кулинарные рецепты!  Сегодня делимся летним рецептом от Анастасии Вирич! ✅https://vk.com/club11856824?w=wall-11856824_10672/all 🔸Куриные крылышки + кабачок + соус🍛 🔸Крылышки недолго подержать в соевом соусе и специях (без добавления соли),  затем запечь в духовке. 🔸Готовим соус для кабачков: сметана "Дар" + кефир "Снежок" + соль + перец + зелень. 🔸Нарезаем кабачки на кружочки, смазываем, пропитываем соусом и обжариваем на сковороде-гриль😃 ✅Приятного аппетита! Делитесь с нами своими вкусными рецептами с продукцией "Лактис"!
❓- А вообще как правильно: твОрог или творОг? - Ударение на О. - Спасибо, выручил! 📌Неважно, на каком слоге ставить ударение в этом слове -  важно выбрать вкусный и натуральный творог.  "Лактис" выручит всегда! ❓Сегодня мы топим за  творог мягкий Lactica из топленого молока ! 🏆  Творог мягкий Lactica из топленого молока  -  лауреат международного конкурса "Лучший продукт" (Международная выставка продуктов питания «Продэкспо-2020»), награжден золотой медалью🏆. 💛 В   него невозможно не влюбиться: ✅ Светло-кремовый оттенок, лакомая, однородная консистенция. 👍Отличается мягким, нежным, сливочным вкусом - даже детям придется по вкусу! ✅Такой творог невероятно вкусен сам по себе, а еще
☀Воскресенье! Давайте поиграем! ❕Задача: составить как можно больше слов из слова "сыворотка". В одном комментарии не пишем больше одного слова. ✅Начинаем! #воскресенье #лактис_игра
💪Молока в достатке - и мы в порядке! 🎉Мы позаботились о том, чтобы у Вас всё было в порядке!⬇ ✅ Встречайте нашу новинку - молоко "Снежок", 1,4л в удобной, легкой эко-упаковке эколин-"кувшин"! ✅ Вперед за покупками в киоски "Лактис"! #новинка_лактис #многомолока
Show more
About group
Наша компания уже более 55 лет осуществляет производство и продажу молочной продукции: - классические молочные и кисломолочные продукты (молоко, кефир, сметана, ряженка, топленое молоко), - йогурты, широкий ассортимент десертных творожных изделий, - майонезные соусы, майонезы.
Phone number:
(8162) 500-901
Address:
проспект А. Корсунова, 12Б, Veliky Novgorod, Russia