кроме вкуовых качеств, важных для собаки,для владельцевих плюс состоит ещё в том , что сухарикине оставляют жирных следов на руках и одежде . ВАМ ПОНАДОБИТСЯ : 400г свежей печёнки ( говяжьей или свиной ) ; 1 яйцо ; 1-2 стакана кефира ; 3-4 стакана муки. ПРИГОТОВЛЕНИ печнку пропускаем через мясорубку , добовляемяйцо , кефир , муку. всё перемешиваем . разогреваем духовку. застилаем противень фольгой ,на него равномерным слоем в 1 см выкладываем тесто . запекаем 20 минут при темпеатуре 180 градусов . остужаем . заррезаем сначало на полоски , а затем вообще , размер кусочков зависит от размеров вашей собаки . полученные кубики выкладываем в один слой на противень и подсушиваем в духовке 20 мин.следите чтоб сухарики не подгорели!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев