В пивном маринаде отлично получается жирная свинина, которая благодаря пиву приобретает терпковатый аромат, и красная рыба, для которой пиво является идеальным компаньоном.
☝ Если решите приготовить пивной маринад для шашлыка из свинины, выбирайте темное пиво, для красной рыбы – горбуши, форели, лосося – отлично подходит светлое нефильтрованное пиво.
☝Обязательно, заливая мясо пивом, нужно добавить в маринад для шашлыка пару ложек молотого мускатного ореха – он замечательно раскрывается в сочетании как со светлым, так и с темным пивом. Кроме мускатного ореха отлично подойдет смесь карри, а также красные острый и сладкий перец.
#колба #самогонныйаппарат #домашниенапитки #пивоварниколба #самогон #самогоноварение #алкоголь #хобби #самогонщик #рецепт #шашлык #пивоварни #сыроварни #май
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев