✍Ингредиенты:
- бородинский хлеб
- сельдь
- яблоко
- вареное яйцо
- сметана
- черный перец молотый
- зелень по вкусу (укроп, петрушка)
- зеленый лук
- сок лимона (сбрызнуть яблоко)
✍Приготовление
Берем свежий бородинский хлеб. Отрезаем несколько ломтиков. Желательно взять целую сельдь (вкуснее всего олюторскую), порезать ее мелкими кубиками, молоки тоже не забудьте. Яблочко возьмите по-кислее, режем мелким кубиком и сбрызгиваем лимоном, чтобы не потемнело. Варим яйцо вкрутую. Режем дольками. Укроп, петрушку по вкусу и зеленый лук.
Начинаем сервировать:
Хлеб смазываем сметаной, немного черного перца. Сверху яблоки, затем зелень на них яйца. Последними сельдь и лук.
Приятного аппетита!
#колба #самогонныйаппарат #домашниенапитки #пивоварниколба #самогон #самогоноварение #алкоголь #хобби #самогонщик #подарки #сыроварни #май
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев