🍻
Одного набора хватит на 23 литра!🔥
Все ингредиенты вы можете приобрести в наших магазинах!
✍🏻Что нам потребуется?
- Экстракт Muntons Pilsner - 1 шт.
- Декстроза - 1кг
- Вода - 23 л.
✍🏻 Как готовим:
1. Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в ёмкость, добавьте 1 кг. декстрозы
2. Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.
3. Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.
4. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива.
5. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.
6. Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день.
7. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня🍺😉
#колба #челябинск #колбачелябинск #чел #самогонныйаппарат #домашниенапитки #самогоноварение #пивоварение #алкоголь #готовимдома #самогон #винокур
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев