🧀ЗАКВАСКА БК-УГЛИЧ-№4 0,1ЕА - подходит для самостоятельного приготовления творога и сыров твердых, полутвердых, мягких, рассольных, свежих.
.
🧀Применяя мезофильную закваску в домашних условиях, вы сможете приготовить полутвердые сыры с низкой температурой нагревания сырной массы: Российский, Голландский, Эдам, Гауда и другие. Мягкие сыры - Альмете, козий Шевре и другие.
.
☝️Особенность: Бактерии, входящие в состав закваски, сохраняют свою активность в течение 6-8 мес при соблюдении всех условий хранения.
.
📝ИНСТРУКЦИЯ: Открыв пакет, аккуратно высыпают концентрат в молоко или сливки, стараясь равномерно распределить порошок по поверхности молока или сливок, избегая образования комков. После заквашивания, тщательно перемешивают сразу и через 15 мин после внесения концентрата для его равномерного распределения по всему объёму. Сквашивание осуществляют при температуре 35 – 40 оС в термосе в течение 8 – 12 ч до образования сгустка.
.
🧀ДОЗИРОВКА:
1️⃣Приготовление производственной закваски:
0,1 Е.А. на 20 - 30 л молока.
2️⃣Прямое внесение при производстве сыров и сырных продуктов:
0,1 Е.А. на 4 - 5 л молока.
3️⃣Прямое внесение при производстве творога и творожных продуктов:
0,1 Е.А. на 20 - 30 л молока.
.
❗Хранить в холодильнике при t = +6ºС до -18ºС. Срок хранения 6 месяцев.
.
🧀Концентрат используется непосредственно после вскрытия упаковки, хранение вскрытых упаковок не допускается.
.
💰Цена: 98 руб.
.
⁉️Есть вопросы? Звоните, пишите в директ.
.
🏫Фирменный магазин "Колба" в Челябинске на проспекте Победы 175.
⏲️Режим работы: ежедневно с 10-00 до 20-00 БЕЗ ВЫХОДНЫХ, воскресенье до 16-00.
.
❗❗❗В наличии есть все необходимое и даже больше https://chelyabinsk.kolba.ru .
#сыр #закваска #дрожжи #колба #колбчел #чел #челябинск #магазинколба #2018 #домашнийсыр #сырдома #сыроварня #сыроварнявналичии
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев