Предыдущая публикация
Чтобы, домашний самогон получился высокого качества👌, нужно помнить о самых распространенных ошибках:▪▪
⠀
▪Слишком мало или много сахара.
▪Слишком низкая или высокая температура брожения.
▪Слишком долгое накапливание браги.
▪«Головы» или же иначе «первач», которые получаются в самом начале отгона, нельзя пить.
▪Попытка отделить дистилляцией чистый спирт от разных примесей. В этом может помочь только ректификация.
⠀
Избегая распространенных ошибок, гарантируем вам отличный самогон!😉
⠀
#колба #советотколбы #самогонныйаппарат #домашниенапитки #пивоварниколба
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев