SAFALE S-23 - низового брожения от Берлинского пивоваренного института. Позволяют варить пиво более полного вкуса благодаря более низкой сбраживающей способности.Идеально подходят для всех лагерных сортов пива, а особенно для фруктовых и эфирных.
Температура брожения 10-22 градуса. 1 упаковка на 20-30 литров сусла.Применение:Активируйте дрожжи в 100 мл воды или пивного сусла. Для этого размешайте упаковку дрожжей в 25-30 градусной жидкости, тщательно размешайте и дайте отстояться 10-30 минут.Внесите полученную дрожжевую смесь в емкость для брожения.Дрожжи начинают бродить уже через несколько часов. Пивное брожение продлится не менее 20 дней.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев