Медовый сублиматор многофункциональный.
Медовый сублиматор многофункциональный это новинка в сфере пчеловодства в первый представленная на российском рынке, продукция которая производится на этом оборудовании ранее не кем не производилась как в России так и за рубежом. Организовано производство медового сублиматора многофункционального на производстве в г. Москва. В медовом сублиматоре многофункциональном происходят процессы:
1. Медовое сублимированние.
2. Осушитель мёда.
3. Сушка продуктов пчеловодства: обножка, подмор.
4. Производство сухого медового порошка.
5. Кремование мёда.
6. Стол для распечатки сотов.
7. Так же можно использовать для сушки фруктов, овощей, ягод, грибов и других продуктов.
Медовое сублимированние это новая технология без термической, заморозки и вакуумной обработки что позволяет сохранить все полезные вещества в процесса медовой сублимации. Медовому сублимированию подлежат такие продукты: ягоды, фрукты, овощи, грибы, мясо, рыба, каша и отварные мучные изделия, а также травы, цветы и соцветия кустарнику и деревьев. После процесса медовой сублимации мы получаем мёд с вкусом, ароматом, цветом того сырья которое было заложено для медовой сублимации. К примеру берём свежо сорванную ягоду малины выкладываем её в оборудование " Медовый сублиматор " и заливаем ягоду малину свежооткаченым мёдом. В течении одних суток в мёде повышается водность по рефрактометру до 27% и выше, это происходит за счёт того что весь сок с ягоды малины попадает в мёд из-за высокого коэффициента гигроскопичности в свежооткаченом мёде. После ~ 24 часов работы " Медового сублиматора " мёд начинает снижать уровень водности на 1 - 3% в сутки за счёт регулятора водности установленного внутри герметического корпуса " Медового сублиматора ". Мёд полученный таким способом лишён вкуса и аромата мёда. Мы знаем что мёд очень полезен для организма человека и все мы беспокоится о здоровом питании наших деток, но обычный мёд наши детки не едят, а мёд после медовой сублимации детки очень любят и кушают его с большим удовольствием. При помощи медового сублиматора получаем высококачественные средства для косметологии по уходу за кожей лица и других участников тела, используются для медового массажа, заметим что ранее применяемые косметологические средства в основе которых лежал мёд были малоэффективные либо совсем отсутствовал результат. Крем мёд производимый в медовом сублиматоре получаем с плотностью менее 0, 8 кг/ л., что невозможно сделать в ранее известных кремовалках. Сырьё после медовой сублимации теряет свой объем от первичного состояния от 70 до 90% и может долгое время храниться даже при комнатной температуре. Для медовой сублимации используется мёд только высококачественный из акации, липы, лох, а вот уже с других сортов таких как разнотравье, лесной, подсолнух, рапс медовая сублимация не получается. Мёд и так содержит много микроэлементов, аминокислот, витамин, эфирных масел и других полезных веществ требующиеся нашему организму, но после медовой сублимации мёд ещё обогащается полезными веществами содержащиеся в сырье ягод, фруктов, овощей и т. д. Получение сухого медового порошка без термической, вакуумной и охлаждающей технологии ранее было не возможным, но на оборудовании медовый сублиматор многофункциональный эти процессы проходят что в значительной степени сохраняют полезные вещества содержащиеся в мёде. Минимальная рабочая загрузка 5 л., максимальная рабочая загрузка 177 л. Более подробную информацию предоставлю всем заинтересованным лицам желающие приобрести медовый сублиматор многофункциональный по WhatsApp, - 89001850476. Всем пчеловодам хорошего медосбора и отличного настроения.
С уважением Андриан.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев