Можно на сковородке под крышкой, можно в духовке.
250-300 гр ржаной муки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка соды
1 чайная ложка сахара
1 стакан жидкости -( теплая вода, кефир, можно сметану или йогурт, ряженка и масло оливковое или растительное) смешивала на глаз
Все перемешать и оставить на 15-20 минут, можно дольше и сформировать лепешки.
На сухой сковородке под крышкой с каждой стороны по 5-7 минут на медленном огне до золотистой корочки.
Пробуйте
Напишите ваш рецепт, если делаете
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2