Ингредиенты
Картофель - 7 шт.
Фарш мясной - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.
Сухари панировочные
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Способ приготовления
Шаг 1 Картофель чистим, варим в подсоленной воде до готовности. Делаем пюре, добавляем яйцо, муку и замешиваем тесто.
Шаг 2 Лук мелко режем.
Шаг 3 Фарш с луком обжариваем в течение 10 минут, периодически помешивая. Солим, перчим.
Шаг 4 Из картофельного теста отщипываем небольшие кусочки, делаем лепешки и в центр выкладываем мясную начинку.
Шаг 5 Формируем зразы и обваливаем в панировочных сухарях.
Шаг 6 Выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Шаг 7 И жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1