Получится у каждого
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто - 2 коржа всего
Картошка - 1 килограмм
Яйца куринг- 2 шт.
Сливки 20% - 100 мл.
Лук репчатый- 1 шт.
Сыр твёрдый - 200 грамм
Петрушка - 3 веточки
Мука высшего сорта - 2 ст.ложки
Соль поваренная, перец по вкусу
Приготовление:
1. В миску отправляем куриные яйца, сливки, соль поваренная, перец, нарезанную тонкими слайдами картошку, репчатый лук, твёрдый сыр, петрушку. Добавляем муку, чтобы не было слишком жидко.
2. Соединяем и раскатываем 2 паста слоеного теста. В форму укладываем пергамент, наше тесто.
3. Следом начинку, собираем края к середине, накрываем фольгой и отправляем в духовку при 180 гр. на 1,5 часа. Через час убираем фольгу.
Готовьте с удовольствием
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев