Конечно, по этому рецепту вполне можно приготовить не только куриную грудку, но и обычную отбивную. Пряности и специи используйте по своему вкусу!
Ингредиенты:
Горчица: 1 Ст. ложка,
Джем абрикосовый: 1 Ст. ложка,
Куриная грудка: 2 Штуки,
лук красный: 1 Штука,
Маслины: 50 Грамм,
Тимьян: 1 Щепотка,
Масло оливковое: 1 Ст. ложка,
Соль: 1 Щепотка,
Перец молотый: 1 Щепотка
Приготовление:
1. Смешайте горчицу, джем и оливковое масло.
2. Лук почистите и нарежьте перьями.
3. Грудку помойте.
4. Посолите, поперчите, выложите на пергамент, сложенный вдвое.
5. Выложите сверху соус.
6. Затем лук.
7. Затем маслины.
8. Сверните края пергамента. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
9. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ✅ ПОДПИШИСЬ на Легкие рецепты
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев