Ингредиенты:
Фарш из курицы – 400 г.
Спагетти – 80 г.
Густой томат – 100 мл.
Сладкий перец – 50 г.
Гранулированный чеснок – 5 г.
Растительное масло – 40 мл.
Тимьян – 2 г.
Паприка – 2 г.
Соль, перец, зелень – для подачи.
Как приготовить:
1. Фарш смешать с солью, перцем и специями.
2. На сковороду налить растительное масло и домашний густой томат. 3. Добавить мелко нарезанный болгарский перец, соль и перец. Вскипятить соус.
4. Фарш разделить на 5 частей. Каждую часть влажными руками скатать в продолговатую котлетку.
5. Спагетти укоротить по размеру сковороды (просто отломите 1/3 часть макарон). По центру котлеты выложить спагетти.
6. Соединить края фарша так, чтобы спагетти были внутри котлетки.
7. Подготовленные заготовки выложить на сковороду. Следить чтобы между котлетками было некоторое расстояние.
8. Влить горячую воду из чайника так, чтобы она полностью покрыла макароны.
9. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 25 минут на среднем огне до готовности фарша и макарон.
10. Усы деда переложить на тарелку для подачи, вокруг разложить густой соус, украсить зеленью. Вкусное сытное блюдо аппетитно смотрится, макароны мягкие, мясо ароматное и сочное.
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев