Этот десерт не только вкусный и нежный, но и очень полезный.
Для приготовления подготовим такие продукты как, четыре штучки кисло-сладких яблочка, четыре столовых ложки меда, несколько жменей грецких орехов и изюма.
Ингредиентов мало, да и к тому же, они у всех есть дома в наличии. Поэтому не будем терять время, а начнем.
Вымываем хорошенько яблочки, удаляем сердцевину и семечки. А удаляем так: сверху срезаем «шляпку», и аккуратненько острым ножом вырезаем середину, стенки должны остаться не тонкими.
Изюм заливаем кипятком, и оставляем на двадцать минут. Когда выйдет положенное время, откидываем его на дуршлаг и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы ушла вся лишняя влага.
Очищаем грецкие орехи, если это необходимо, и мелко нарубаем их.
Соединяем изюм, мед и грецкие орешки. Все перемешиваем.
Берем наши яблочные бочонки, и выкладываем в них подготовленную массу.
Бочонки помещаем в форму для запекания и помещаем в духовой шкаф на тридцать минут.
Подавать на стол можно в холодном и горячем виде.
Приятного Вам аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев