Для того чтобы приготовить постное блюдо в виде супа-пюре из имбиря и моркови у хозяйки под рукой должны быть следующие продукты питания: один килограмм моркови, пару репчатых луковиц среднего размера, пару зубчиков свежего чеснока, немного корня имбиря (по вашему собственному вкусу количество имбиря можно увеличить).
Итак, приступаем к приготовлению нашего постного супа-пюре, первым делом берем указанное количество моркови, затем тщательно очищаем овощ, промываем и нарезаем морковь кухонным ножом на кружки среднего размера. Репчатый лук так же необходимо очистить, промыть, после чего измельчить при помощи блендера либо нарезать кухонным ножом на маленькие кусочки. С чесноком мы поступаем так же, как с репчатым луком, очищаем, промываем, измельчаем удобным для вас способом. Далее берем кастрюлю подходящего размера, вливаем в нее немного постного масла, а затем отправляем в нашу кастрюлю заранее подготовленный репчатый лук для обжарки. После репчатого лука в кастрюлю отправляется подготовленный чеснок совместно с морковными кружочками. При желании хозяйка может не обжаривать овощи, а сразу залить их чистой питьевой водой и приступить к варке. Когда наши овощи слегка обжарились, вливаем в кастрюлю кипяток. После чего ингредиенты в кастрюле должны вариться до полной готовности. Тем временем подготавливаем имбирь, его нужно немного очистить, а затем измельчить удобным способом. Когда варка овощей подошла к концу, в кастрюлю опускаем имбирь и соль. Хозяйка может так же добавить в суп иные пряности по своему вкусу, а так же украсить суп зеленью. Когда все ингредиенты готовы, снимаем кастрюлю с огня и измельчаем содержимое блендером до образования однородного супа-пюре. На этом приготовление постного блюда можно считать законченным, всем приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев