Ингредиенты:
Смесь для кекса — 100 Грамм
Мука пшеничная — 30 Грамм
Вода — 120 Миллилитров
Растительное масло — 50 Миллилитров
Молочный шоколад — 200 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Сливочный сыр — 4 Ст. ложки
Сахар — 3 Ст. ложки
Кондитерская посыпка — По вкусу
Палочки для кейкпопсов или шпажки — 20-28 Штук
Количество порций: 20
Как приготовить:
Сначала просейте вместе муку и смесь для кекса.
Затем добавьте масло, воду и яйцо. Замесите жидкое тесто.
Переложите тесто в форму для выпечки, застланную фольгой.
Выпекайте бисквит 25 минут при 180 градусах в духовке.
Готовый бисквит немного остудите, затем перетрите в крошку.
Тем же временем приготовьте крем. Взбейте сыр с сахаром.
Соедините сыр с крошками. Из получившейся массы сформируйте шарики размером со стандартный чупа-чупс.
Чуть позже растопите шоколад на водяной бане.
Теперь каждый шарик наденьте на палочку и опустите в шоколад.
Сразу же украсьте десерт кулинарной посыпкой. Оставьте кейк-попсы застывать в холодильнике. Потом наслаждайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев