ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе - 1200 гр.
соль - 25 гр.
чеснок - 3 зубчика
кориандр молотый - 1/2 ч.л.
лук репчатый - 1 шт.
горчица русская тм "махеев" - 1 ст.л.
перец черный молотый -
пиво не фильтрованное, светлое - 100 мл.
чрева - 3 части по 0,7 м.
1 - Прокрутите через мясорубку с крупной ячейкой грудку, а лук и чеснок через мелкую ячейку.
Сложите в чашу фарш, лук, соль, специи, горчицу "русскую" ТМ " Махеев" и влейте пиво.
Все перемешайте до однородного состояния.
2 - Обработайте и замочите чрева согласно инструкции на упаковке.
Завяжите один конец чрева и оденьте на приспособление колбас на мясорубке.
Приготовьте все колбаски.
3 - Лучше дайте полежать им в холодном месте в течение 4-5 часов.
4 - Подготовьте угли в мангале.
Уложите колбаски на решетку и готовьте на "седых" углях до готовности, переворачивая несколько раз.
5 - Снимите с огня, переложите на тарелку и дайте постоять 5-10 минут.
Автор: ЛЯЛИЧ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев