Ябсъела
added today at 08:02
Ябсъела
added today at 07:54
ТВОРОЖНОЕ ЧУДО Елена Комиссарова Тесто: 200 г маргарина 3 ст. муки 0,5 ч.л. разрыхлителя 1 ст. кефира Начинка: 500 г творога 0,5-1 ст. сахара 1 ч.л. ванилина 1 яйцо - белок Для смазки: 1 желток Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час. Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в креп
Ябсъела
added today at 07:20
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ 🍖 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 3 больших куриных грудки ● 2 больших яйца ● 70мл майонеза ● ⅓ чайной чашки муки ● 100г тертого сыра моцарелла, (можно заменить российским) ● 1 ½ столовых ложки нарезанного свежего укропа ● ½ чайной ложки соли ● ⅛ чайной ложки черного перца ● Растительное масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Берем острый нож для того чтобы нарезать очень аккуратные и желательно одного размера кусочки куриного филе. Затем в большой миске смешать все ингредиенты для теста, а это 2 яйца,
Ябсъела
added today at 06:44
Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно! Ингредиенты: - 100 г сливочного масла - 2 стакана муки - щепотка соли - сода на кончике ножа - 1 стакан кефира - 2 яйца Для начинки: - мясо - картофель - лук - соль - перец Приготовление: 1. Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа. 2. Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца. 3. Замешиваем тесто, доба
Ябсъела
Promo
added today at 06:35
🧵 Швейная машинка «ПОМОЩНИЦА» -50%! Подробности ➡ http://postbar.ru/page/31099621 👑 ПО ФУНКЦИОНАЛУ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ БОЛЬШИХ АНАЛОГОВ ⭐ Сшивает, подшивает и ушивает за 5 минут ⭐ Легкая, бесшумная и портативная ⭐ Ателье у Вас дома «ПОМОЩНИЦА» ШЬЁТ ЛЮБУЮ ТКАНЬ! КОМПЛЕКТАЦИЯ: 💠 Швейная машинка 💠 Адаптер 💠 Игла 💠 Набор шпулек (2 шт. с нитками (белая, черная), одна пустая шпулька для наматывания ниток) 💠 Нитковдеватель 💠 Подробная инструкция 💣 На сайте стартовала СЕКРЕТНАЯ РАСПРОДАЖА со
Ябсъела
added today at 06:10
Погача (словенская кухня) Вообще, погача- это вид низкого хлеба . Очень популярна на Балканах и как праздничный и как повседневный хлеб. Итак, нам понадобится для теста: 1 пачка сухих дрожжей(Саф момент или любых других) 1 стакан теплой воды 1 яйцо 1 ст. ложка сахара 1 чайная ложка соли 6 ст.ложек рафинир.раст.масла муки-3,5 стакана( 550-600г ) для верха 150-200 гр сыра яйцо зира Замесите тесто, я обычно пользуюсь сухими дрожжами и потому тесто замешиваю без
Ябсъела
added yesterday at 23:04
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мякоть свинины — 500 г ● Лук — 2 головки ● Помидоры — 4 шт ● Твёрдый сыр — 200 г ● Чеснок — 3 зубчика ● Зелень петрушки — 1 небольшой пучок ● Горчичный соус (или сладкая горчица) — 2 столовые ложки ● Майонез — 2 столовые ложки ● Соль ● Перец черный молотый ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для мяса по-французски лучше всего подходит свинина. При запекании при правильной толщине нарезки она остается мягкой и не дубеет (в отличие от гов
Ябсъела
added yesterday at 22:30
ЗАПЕКАНКА без МУКИ и КРАХМАЛА ⠀ Ингредиенты: Манка марки Т-100г; Ряженка/кефир-250мл; 3 яйца Творог-600г; Разрыхлитель-1 ч л; Подсластитель. ⠀ Приготовление: 1.Манку залить ряженкой тли кефиром на 10 минут для набухания. 2.При помощи блендера измельчаем творог (чтобы не было крупинок), добавляем 3 яйца и снова перемешиваем. Добавляем подсластитель. 3.Добавляем к творогу манку, разрыхлитель 1 ч ложку и все перемешиваем. 4. Выливаем тесто в форму и отправляем запекаться в разогретую
Ябсъела
added yesterday at 22:03
Ябсъела
added yesterday at 21:54
Очень вкусные,нежные рулеты. Можно делать с любой мясной начинкой. В моём случае был фарш. А-ля лазанья по-вкусу. Ингредиенты: Для теста: вода 200 мл. соль щепотка раст.масло 2 ст.л. мука 200 гр. Для начинки: фарш (свинина=говядина) 500 гр. лук репчатый 2 шт. морковь 1 шт. чеснок 3 зубч. соль,итальянские травы Для заливки: сметана не густая 150 гр. зелень укроп 1/2 пучка яйцо 2 шт. сыр тёртый 50-100 гр. (я делала без сыра) Приготовление: 1. Тесто.Вскипятить воду с маслом.И
Show more
17 Sept 2019
269 919 participants in the group
Join
МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 ст. кефира ● 1 ст. манки ● 1 ст. муки ● 1 ст. молока ● 1 ст. сахара ● 1 крупное яйцо ● 1 ч.л. соды ● 1 пакетик ванилина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно напоминать густую сметану. Противень смазываем маслом, выливаем в него тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверяем спичкой. У меня пирог пропекался 35 минут. Вот такой румяный красавец у меня получился! А теперь самое интересное. Берем стакан кипяченого молока (я использовала холодное, но уверена, что температура роли не играет) и выливаем его сверху на готовый манник! Сразу может показаться, что манник намок, но пройдет пару минут, и все молоко впитается в тесто. Манник получается сочным и очень нежным на вкус! Я обязательно приготовлю пирог по этому рецепту еще раз. Советую это сделать и вам!
Евдокия Горенкова
17 Sept 2019
Вот я Фома не верующий, размокнет
  • 1
Log in or sign up to add a comment