Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- филе селедки
- репчатый лук
- горчица
- 5 %-й уксус или винный уксус
Селедочное филе без косточек нарезать на порционные кусочки.
Репчатый белый лук мелко порезать (2-3 столовые ложки на каждую половинку селедки). Сложить лук в небольшую мисочку, по желанию залить одной ложкой 5 %-го или винного уксуса и дать подмариноваться 10 минут.
Слить лишний уксус, добавить 1 большую ложку горчицы и тщательно перемешать. Добавить селедку, порезанную на кусочки, осторожно перемешать, стараясь не повредить кусочки. Закрыть посуду и оставить в холодильнике пропитаться хотя бы сутки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев