Предыдущая публикация
Состав:
яйца 3 шт.
вода 1,2 стакан(а)
куркума 1 ч.л.
мука 2 стакан(а)
соль по вкусу
филе любой рыбы 300 г (пример палтус, треска)
грибы лесные (подберезовики) 300 г
репчатый лук 2 шт.
растительное масло 2 ст.л.
специи по вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, соль, воду и куркуму. Добавляем 2 стакана муки, замешиваем тугое тесто и кладем его в холодильник.
Филе любой рыбы отвариваем в подсоленной воде. Остужаем, отделяем рыбу от костей и измельчаем. Грибы и лук нарезаем, солим и обжариваем на растительном масле. Смешиваем фарш для пельменей: рыбу, грибы, лук и специи
Лепим пельмени, отвариваем и подаем с красной икрой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев